欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 业务工作 - 医政医管
广元市召开2017年全市医疗机构费用控制工作会议
发布时间:2017-11-20 14:37:09  来源:本网  点击量:914


11月17日下午,广元市召开2017年全市医疗机构费用控制工作会议。委全体党组成员,市人力资源社会保障局、市医保局及各县区卫计局、二级以上公立医疗机构相关负责人,委机关职能科室负责人共70余人参加了会议。市人民政府副市长吴桂华同志到会并讲话,委党组书记、主任袁明胜主持会议。

副市长吴桂华在控费会议上指出:一要高度重视,清醒认识异常严峻的控费形势。二要深挖根源,切实找准控费不力的原因。三要对症施策,全面严格落实控费要求。四要强化责任,切实严格执纪问责。

委党组书记、主任袁明胜传达了2017年全省医疗机构费用控制工作会议精神,强调控制医疗费用不合理增长是当前卫计系统面临的主要任务之一,各级各部门务必高度重视,认真研判,准确把握公立医院的趋势走向,明确各级医疗机构职能定位,进一步提高控费意识和大局观念,全面落实各项控费措施,努力确保2017年全市医疗机构费用增长控制在9%以内。

会上,剑阁县卫计局与市中心医院分别就控费工作作了交流发言。

IMG_1542.JPG

图为会议现场

IMG_1523.JPG

图为会议现场


地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技    

川公网安备 51080002000036号