欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 业务工作 - 医政医管
广元市卫生计生委召开2017年医用耗材专项整治联席会会议
发布时间:2017-12-07 17:41:05  来源:本网  点击量:850


为贯彻落实国家及省纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风部门联席会议暨医用耗材专项整治工作会议精神,进一步加强医疗机构医用耗材使用管理,促进医用耗材合理使用,2017年12月6日,广元市卫生计生委组织召开了2017年医用耗材专项整治联席会。市发改委、市工商局、市食药监局等10部门相关负责人参加会议。

微信图片_20171207143859.jpg

(图为会议现场)

会议传达学习了近期国家及省医用耗材专项治理相关会议及文件精神。医政医管科负责人就我市公立医疗机构医用耗材专项整治第一阶段自查自纠工作开展情况作了通报,提出了下一步工作要求和方向。各部门负责人分别按照部门职责作了交流发言,并提出了工作建议。会议还对下阶段工作进行了安排。

市卫生计生委副主任邓功会指出,当前医用耗材生产、流通和使用环节的突出问题和所面临的严峻形势,她要求各单位要高度重视医用耗材专项整治工作,充分认识整治工作重要性,群策群力,尽快拿出具体实施方案,扎实做好医用耗材专项整治工作,大力弘扬卫生计生行业新风正气。


地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技    

川公网安备 51080002000036号