欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 卫计要闻 - 市直动态
广元市妇幼保健院召开第二届职工代表大会第五次会议暨2017年度工会会员大会
发布时间:2018-01-29 16:44:26  来源:本网  点击量:470

1月26日,市妇幼保健院召开第二届职工代表大会第五次会议暨2017年度工会会员大会,市卫生计生委党组成员、医疗卫生系统工会主席周胜志出席会议并讲话,会议由党委书记孙武主持,全院干部职工参加会议。

(图为会议现场)

会上回顾了2017年工作和取得的可喜成绩,对2018年工作做了全面部署,一是大力推进妇幼公共卫生管理;二是大力推进公立医院综合改革;三是大力推进重点专科学科建设;四是大力改善医疗服务水平;五是大力推进基础工程建设;六是大力推进党建工作。

周胜志充分肯定了市妇幼保健院一年来取得的可喜成绩,并就如何做好新一届工会工作提出要求:一是要服从大局,发挥好维护、建设、参与、教育四个职能;二是服务职工,做好维护职工合法权益、营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的氛围、推进医院文化建设、执行工会各项规定四项工作;三是甘于奉献,发挥求真务实、开拓创新、敢当配角、团结协作四种精神。

大会审议并通过了《广元市妇幼保健院2017年工作报告》《广元市妇幼保健院2017年工会工作报告》《广元市妇幼保健院2017年财务工作报告》《广元市妇幼保健院2017年工会财务工作报告》《广元市妇幼保健院2017年提案工作报告》和《广元市妇幼保健院“十三五”发展规划》,选举产生了广元市妇幼保健院第三届工会主席、工会委员及职工代表。

 

地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技    

川公网安备 51080002000036号