欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 业务工作 - 基层卫生
全国年度“群众满意的乡镇卫生院”发布,广元40所上榜
发布时间:2018-02-06 17:13:02  来源:本网  点击量:823

1月26日,国家卫计委网站公布了全国“20162017年度群众满意的乡镇卫生院”和“2017年优质服务示范社区卫生服务中心”名单,我市40所乡镇卫生院(全省422个)和1所社区卫生服务中心榜上有名(全省40个)跻身年度榜单。2014年启动创建活动以来,广元市多措并举,全面推进,重点查找和解决群众看病就医中的实际问题,以达到群众看病就医方便经济、医务服务安全可靠、公共卫生服务可及、内部管理规范有序、城乡居民满意信任的标准,全市已建成全国“群众满意的乡镇卫生院”达77个。

20162017年度全国群众满意的乡镇卫生院名单:苍溪县10所(云峰镇卫生院、元坝镇中心卫生院张王分院、元坝镇中心卫生院、鸳溪镇卫生院、文昌镇中心卫生院、石门乡卫生院、龙王镇中心卫生院、龙山镇中心卫生院、东溪镇中心卫生院、白驿镇卫生院),剑阁县9所(凉山乡卫生院、张王乡卫生院、王河镇卫生院、龙源镇卫生院、柳沟镇中心卫生院、吼狮乡卫生院、鹤龄镇中心卫生院、高池乡卫生院、白龙镇中心卫生院),青川县7所(竹园镇中心卫生院、青溪镇中心卫生院、前进乡卫生院、木鱼镇中心卫生院、马鹿镇卫生院、乐安寺乡卫生院、房石镇中心卫生院),旺苍县4所(张华镇卫生院、普济镇卫生院、龙凤镇卫生院、九龙镇卫生院),利州区4所(荣山镇卫生院、盘龙镇卫生院、龙潭乡卫生院、白朝乡卫生院),昭化区4所(昭化中心卫生院、明觉中心卫生院、梅树乡卫生院、虎跳中心卫生院),朝天区2所(羊木中心卫生院、沙河中心卫生院)。

2017年全国优质服务示范社区卫生服务中心名单:我市利州区嘉陵社区卫生服务中心。

地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技    

川公网安备 51080002000036号