欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 卫计要闻 - 卫生计生工作动态
全市卫生计生系统思想政治工作会议召开
发布时间:2018-02-27 13:15:45  来源:本网  点击量:438

 

为深入学习贯彻党的十九大、省委十一届二中全会、市委七届六次全会和全国、全省卫生计生系统思想政治工作会议精神,26日下午,全市卫生计生系统思想政治工作会议在委六楼会议室召开,委党组成员、副科级以上干部,委直属单位、委注册医疗机构负责人,各县(区)卫计局主要负责人、分管领导,县级医疗机构主要负责人等120余人参会,市委宣传部副部长、市作协主席赵天秀同志到会指导。

(会议现场)

会上,委党组成员、机关党委书记张玉琼同志详细传达了全省卫生计生思想政治工作会议精神。青川县卫计局、市中医医院等五个单位分别作了交流发言。市卫生计生委党组书记、主任袁明胜同志总结并安排部署了卫生计生系统思想政治工作,回顾了卫生计生行业思想政治工作取得的明显成效,分析了当前行业思想政治工作存在的差距和不足,阐释了新时代思想政治工作的重要意义,指出了下一步思想政治工作的努力方向:一是切实加强政治建设,提高党员干部政治站位;二是切实加强思想建设,让新时代新思想入脑入心;三是切实加强作风建设,巩固风清气正良好生态;四是切实加强文化建设,提升积极向上行业文明;五是切实加强医德医风建设,构建和谐医患关系。

市委宣传部副部长、市作协主席赵天秀同志指出,做好新时期思想政治工作责任重大、使命光荣,要求全系统要准确把握新形势下思想政治工作的新特点新情况,突出重点、讲究方法,从“学”“德”“法”“情”“细”五个方面努力,做好新时期思想政治工作。

地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技    

川公网安备 51080002000036号