欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 党的建设 - 党建工作
市第三人民医院:讲政治抓学习全面深化党风廉政建设
发布时间:2018-04-25 15:00:28  来源:本网  点击量:343

    4月20日,市第三人民医院召开2018年党风廉政建设暨行风建设工作会,传达全省卫生计生系统党风廉政建设电视电话会议和市纪委七届三次全会精神,总结2017年党风廉政建设和行风建设工作,安排部署2018年工作,与职能科室和临床科室签订了《党风廉政建设暨医德医风建设责任书》。

    2017年,该院党委认真贯彻落实中央、省委和市委全面从严治党工作部署,紧紧围绕改革发展稳定大局,加强党组织建设,切实担负起党要管党、从严治党的政治责任,医院政治生态和发展环境持续向好。该院通过以上率下,一级做给一级看,一级带着一级干,把压力层层传导于“神经末梢”,将责任层层落实到每名党员干部,将全年党风廉政建设工作任务具体落实到部门到岗到人,把党风廉政建设贯穿到医院改革发展稳定的全过程。

    会议指出,2018年是全市作风纪律深化年,医院要以铁的作风纪律锻造铁的干部职工队伍,实现开局就发力、起步就冲刺,以崭新的精神面貌和务实的作风启程出征。要按照“作风纪律深化年”活动安排,结合门诊内科大楼投入使用,全院干部职工要跨团队、连续性、全病程服务患者,进一步提升窗口形象、优化服务流程、改善患者就医体验,加快建立优质高效的整合型医疗卫生服务体系。一是要提高政治站位,坚决贯彻落实党中央关于全面从严治党的战略部署;二是要强化责任担当,坚持不懈推动全面从严治党向纵深发展;三是要突出工作重点,坚定不移抓好医院党风廉政建设工作。

    会议强调,医院党风廉政建设和行风建设工作要以全市作风纪律深化年为抓手,抓好2018年度各项工作。要讲政治、抓学习,建立健全医院重点岗位廉政风险防控机制;要做好统筹结合,与党风廉政建设相结合、与全市作风纪律深化年活动相结合、与医疗业务工作相结合、与行业“九不准”相结合,切实推动医院健康持续发展。

地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技    

川公网安备 51080002000036号