欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 卫计要闻 - 卫生计生工作动态
2018年全省人口健康信息化管理培训会在我市召开
发布时间:2018-05-24 09:56:57  来源:本网  点击量:275

5月21日至22日,全省人口健康信息化管理培训会在我市召开。国家卫生健康委副处长赵飞,省卫生计生委副主任徐旭、副巡视员刘捷,省政府办公厅、省发改委、省经信委、省医保局相关领导,省卫计委相关处室领导,21个市州卫计委、卫生计生信息中心的相关领导150余人参加会议。会议的主要任务是总结2017年全民健康信息化建设情况,安排部署2018年各项重点任务,解读国家“互联网+医疗”等最新政策。

会期,开展了广元市电子健康卡首发仪式,现场参观了广元市全民健康信息平台、市中心医院健康信息化工作演示以及利州区龙潭乡卫生院、柏佛村卫生站健康信息化建设成效。广元市卫计委、四川大学华西二院等4家单位交流了健康信息化建设工作经验,国家卫健委规划信息司信息化与大数据应用办公室副处长赵飞、省卫计委信统处处长苏建明、省卫生计生信息中心主任周力分别就“互联网+医疗”、电子健康卡建设应用、智慧健康医疗服务示范单位评审进行了培训。

省卫计委副主任徐旭总结了2017年全省年全民健康信息化建设工作,部署了2018年全省全民健康信息化建设任务。省政府办公厅、省发改委进行了专题工作指导。 

广元市电子健康卡启动仪式

参观龙潭乡卫生院信息化建设

2018年全省人口健康信息化管理培训会会议现场

地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技    

川公网安备 51080002000036号