欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 卫计要闻 - 县区动态
剑阁:开展5.31禁烟宣传
发布时间:2018-05-31 11:26:29  来源:本网  点击量:173

5月31日,是世界卫生组织倡导的第31个世界无烟日。剑阁县卫生计生局要求全县64个医疗卫生机构,采取多种形式开展无烟日宣传活动,帮助广大群众认识烟草带来的危害,推广戒烟的措施和方法。

(图为宣传活动现场)

    5月31日,元山镇中心卫生院组织医护人员,在人流聚集的街头,通过悬挂横幅标语、散发宣传资料、健康指导等方式向过往人群宣传宣传吸烟的危害、控烟法律法规知识和戒烟的措施和方法;公兴镇中心卫生院在医院门诊大厅循环播放控烟知识视频;下寺镇中心卫生院的医护人员走上街头、深入机关单位,向群众散发控烟宣传资料,帮助公众对吸烟与二手烟的危害的正确的认识,争做控烟的宣传者和执行人。

宣传周活动中,发放控烟宣传材料8000余份,接受烟民戒烟健康咨询1800余人次。  

地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技    

川公网安备 51080002000036号