欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 卫计要闻 - 卫生计生工作动态
市政协副主席杨晋平开展“六一”儿童节慰问活动
发布时间:2018-06-04 09:20:47  来源:本网  点击量:168

在第69个国际“六一”国际儿童节来临之际,531日,市政协副主席杨晋平、市卫生计生委党组书记、主任袁明胜一行深入青川县瓦砾乡小学开展“六一”儿童节慰问活动,为小朋友们送去节日祝福,向全体教师致以亲切问候。

(图为慰问活动现场)

杨晋平一行先后查看了瓦砾乡小学校园文化建设情况,听取了校领导的工作情况介绍,为学校送上了慰问金。

杨晋平指出,市卫生计生委一直以来高度关心关注瓦砾乡小学的发展和少年儿童的成长,与当地党委政府共同努力,为师生学习、生活、全面发展创造良好环境。杨晋平希望广大教师继续弘扬甘为人梯、无私奉献的精神,切实承担好教育引导少年儿童成长成才的重大责任。希望孩子们好好学习、天天向上,树立远大理想,培养博大胸怀,塑造高尚品格,努力成为社会主义事业的合格建设者和接班人。

地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技    

川公网安备 51080002000036号