欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 卫计要闻 - 卫生计生工作动态
市卫生计生委深入青川县开展健康扶贫工作调研
发布时间:2018-06-04 11:20:59  来源:本网  点击量:196

531日,市卫生计生委主任袁明胜一行深入青川县开展健康扶贫工作调研,详细了解健康扶贫“夏季战役”开展情况。

(图为工作调研现场)

袁明胜一行听取了青川县卫生计生局和瓦砾乡关于健康扶贫“夏季战役”、精准帮扶工作情况汇报,走访了乌龙村干部群众,查看了柴王村文化阵地建设,调研了瓦砾乡卫生院、青川县疾控中心、乔庄镇茶树村卫生室达标建设和工作开展情况。

袁明胜强调,当前健康扶贫任务重、压力大,特别是青川县今年计划摘帽,全县卫生计生系统务必要统筹力量,凝聚智慧,把健康扶贫作为最重要、最紧迫的政治任务抓紧抓好。要围绕县摘帽的标准和要求,认真谋划,强力推进,重点抓好县、乡、村医疗机构达标建设,贫困患者医疗救助、卫生人才队伍建设、公共卫生服务、档案资料规范管理等工作。进一步理清思路,明确责任,倒排工期,挂图作战,确保青川县健康扶贫高质量高标准完成目标任务。

 

地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技    

川公网安备 51080002000036号