欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 业务工作 - 综合监督
我市安排部署单采血浆站分类监督试点工作
发布时间:2018-06-04 11:44:03  来源:本网  点击量:345

(图为会议现场)

为推动采供血机构主体责任落实,促进对采供血机构监管模式的转变,进一步梳理和细化指标体系和具体内容,明确分类依据和检查标准,省卫计委在全省4个市开展了单采血浆站分类监督试点工作,作为试点市之一,5月31日,广元市卫生计生委召开会议,对该项工作作了部署并进行了培训。市卫生计生监督执法支队、市中心血站分管领导及具体工作人员,苍溪、剑阁县卫生计生局分管副局长、综合监督股股长,监督执法大队、单采血浆站负责人及具体工作人员参加了会议。

会议传达了省卫计委单采血浆站分类监督试点工作会议精神,介绍了采供血分类监督国家研究项目2017年开展情况和2018年四川省项目试点工作安排,并安排了我市采供血分类监督试点工作的相关事项;对采供血机构(单采血浆)分类监督指标体系(实践版)进行了现场解读,并对试点工作做了具体安排。

会议强调,此次试点工作放在广元进行,是对我市单采血浆工作的肯定和信任,各参与单位要把此项工作作为近期的中心工作来抓,专人负责专题研究。会议要求,一是高度重视,精心组织。二是认真学习,分类研读。三是自查自律,监督指导。四是总结实践,完善指标。确保此次试点工作保质保量完成。

 

地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技    

川公网安备 51080002000036号