欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 卫计要闻 - 市直动态
全市护士规培临床实践能力考核圆满结束
发布时间:2018-06-06 09:49:02  来源:本网  点击量:141

5月31日,广元市护士规范化培训结业临床实践能力考核在市精神卫生中心落幕。市中心医院、市第一人民医院、市精神卫生中心共22名2016级护理规培生参加考核。

此次临床实践技能考核采用必考和抽考形式进行,心肺复苏为必考内容;口腔护理、导尿技术、静脉留置针输液、吸氧技术、穿脱隔离衣等操作随机抽考两项;同时还对技能操作过程中的护理核心制度、无菌观念、人文关怀与护患沟通等进行了全面的检验。

通过考核,不仅检验了护理规培生实际操作能力,更考验了学员们的综合实力和应变能力。同时使她们更加明确技能操作的重要性,为今后在临床护理工作中提供全面、优质、规范的护理服务奠定了较好的基础。

地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技    

川公网安备 51080002000036号