欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 业务工作 - 保健工作
贫困地区儿童营养改善项目广元培训会顺利召开
发布时间:2015-2-4 9:19:04  来源:本站  点击量:635

为推进国家卫生计生委贫困地区儿童营养改善项目的顺利实施及有效执行,全面提升营养包项目工作人员的业务水平和管理能力,我市于2015年1月27日在市公共卫生中心会议室召开了贫困地区儿童营养改善项目培训会,朝天区、昭化区卫生局、妇联分管股长,妇幼保健院分管院长、县级项目管理人员,乡镇卫生院院长、项目管理人员,村级项目管理人员,市妇幼保健院分管院长、项目管理人员,共计210余人参会。

(图为培训会现场)

会上,培训师资针对《项目管理》、《妇联在项目中的职责》、《营养包生产流程、保存、运输、使用及生产环境介绍》、《儿童营养与营养包》、《母乳喂养》、《婴幼儿辅食添加》、《儿童营养健康教育》做了详细的讲解,参会人员在班前、班后分别进行了测试,通过测评,合格率达95%,达到了培训预期效果。

通过培训,使参会人员更进一步认识了实施好项目的重要性,掌握了项目管理的重点知识,明白了各自的职责,促进了我市儿童营养改善项目的顺利实施,为实现项目年度目标任务奠定了基础。

(图为培训会现场)

地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000036号