欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 业务工作 - 行政办公
市卫生计生委召开2015年全市卫生计生系统办公室主任会议
发布时间:2015-06-15 10:00:13.1313  来源:本站  点击量:1816

(图为会议现场)

6月11日下午,市卫生计生委召开2015年全市卫生计生系统办公室主任会议,会议通报了上半年办公室工作情况,分析研判问题,听取意见建议,安排部署2015年办公室重点工作。市卫生计生委党组成员、副主任赵仕伟参加会议并讲话。

会议强调,自全市卫生计生系统机构改革以来,办公室整体工作运行平稳,有效发挥了办公室的参谋助手、统筹协调、督查督办、服务保障等作用,确保了全市卫生计生工作的正常开展。但是也还存在一些问题,各县区各单位要以此次会议为契机,认真总结,查找不足,不断改进办公室工作。

会议要求,办公室要充分发挥枢纽作用,找准办公室定位,凸显办公室作用,强化工作执行力,要善于抓住关键环节,加强精细管理,着力优化文稿、会务、信息、调研、后勤五项服务,抓好制度、流程两个规范,使办公室工作在千头万绪中突出重点、规范运行。要全面提升办公室服务水平,加强团队协作,改进工作作风,提升能力素质。特别是近期要竭力抓好政务信息、半年绩效目标督查、汛期防灾减灾应急准备、信访排查化解、安全稳定等工作,召开专题会议研究制定工作措施和办法,落实责任,跟踪督查,务求取得实效。

各县区卫生计生局(卫生局、人口计生局)、委直属单位、委注册医疗机构办公室主任,委机关办公室、宣传科负责人共40余人参加会议。

地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000036号