欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 业务工作 - 保健工作
市卫生计生委认真贯彻落实全省干部保健工作会议精神
发布时间:2015-10-30 17:03:05  来源:本网  点击量:1743


为贯彻落实全省干部保健管理工作会议精神。市卫生计生委召开市干部保健基地医院分管院长和干部保健科室负责人会议,就干部保健工作进行研究和部署并提出工作要求。

一、要提高认识,认真领会沈骥主任的讲话精神,着力创建健康管理新模式,坚持“以人为本,预防为主”的工作方针,积极构建以预防保健、临床保健、康复保健为一体的健康管理新模式。正确处理好服务领导和服务群众的关系,满足不同层次的医疗服务需求。

二、各干保基地医院要积极为2015年度全市干保对象健康体检做好人员和设备方面的准备,为干保对象体检建立绿色通道。

三、各医院要加强保健工作规范化,制度化建设,进一步完善干部体检工作制度和病情报告制度,建立完善的干保对象健康档案,为党委政府合理使用干部当好参谋。

四、要通过对干保对象发放工作调查问卷、电话追踪回访等方式了解保健对象对干部保健工作的意见和建议,以促进干保工作的改进。

 


地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000036号