欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 业务工作 - 中医工作
广元市荣获“全国基层中医药工作先进单位”称号
发布时间:2016-01-14 15:24:34  来源:本网  点击量:753


 

    1月13日,全国基层中医药工作先进单位建设工作座谈会在北京召开,广元市人民政府副市长赵爱武带队参加了会议。

(图为表彰授牌仪式现场)

会议听取了全国各地先进单位的创建工作经验以及对创建工作的意见和建议,我市副市长赵爱武作了相关交流发言,为进一步推动我市创建活动的深入开展打下了基础。

1月14日上午, 参会人员列席2016年全国中医药工作会议开幕式,并接受国家中医药管理局表彰。会上,我市被正式授予“全国基层中医药工作先进单位”荣誉称号,这标志着我市基层中医药事业的全面发展,得到了社会和国家的高度肯定,下一步我们将秉承创新、协调、开放、绿色、共享的理念,纵深推进医改,持续发展中医药继承创新,为健康广元服务。

 


地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000036号