欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 业务工作 - 计生指导
省督查组对我市全面两孩政策实施情况进行专项督查
发布时间:2016-05-03 11:07:17  来源:本网  点击量:981

IMG_20160427_175944.jpg

(图为工作督查现场)

4月27日-4月28日,省卫计委基层指导处副处长赵亮带队的督查组对我市全面两孩政策实施情况进行专项督查。

督查组实地检查了剑阁县妇幼保健计划生育服务中心、汉阳镇计生办及剑门关镇卫生院。召开了由乡镇党政领导、卫生计生干部、部分村级计生专干参加的座谈会,深入探讨了解剑阁县全面两孩政策的实施情况,重点了解产儿科能力建设、高危孕产妇的管理等工作开展情况。督查组听取了剑阁县副县长何春蓉就剑阁县开展全面两孩政策的情况的专题汇报。通过现场检查以及座谈,督查组组长赵亮对剑阁县开展全面两孩政策工作给予了充分肯定:一是政策宣传到位。全面两孩政策宣传有特色,深入人心。二是工作安排及时到位。三是卫计干部的工作理念转变到位。对下一步工作推进从工作理念、工作方法等方面与基层卫计干部深入交换了意见。

市卫生计生委副主任陈林河就下一步工作提出了要求:一是深刻领会上级有关计生新政精神,总结经验,持续深入推进计生工作转型发展。二是要找准工作中的薄弱环节,切实增添有效的措施,确保全面两孩政策的顺利实施。三是加强重点环节的管控,确保全面完成年度工作目标任务。


地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000036号