欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 业务工作 - 中医工作
剑阁县首个康养项目成功签约
发布时间:2016-05-03 11:18:17  来源:本网  点击量:1320


4月26日,联盟太平洋资金有限投资公司在剑阁县投资15亿元的“国际投资置业退休家园项目” 与剑阁县政府正式签约。

                      

(图为签约现场)

   该项目(国际投资置业退休家园)位于剑阁县下寺镇,占地面积约500亩,将新建养老公寓、疗养医院、细胞研究中心及配套生活用房和办公综合用房。项目概算投资15亿元人民币,由联盟太平洋资金有限投资公司全额投资。

国际投资置业退休家园项目是全市首家落户剑阁的康养项目,项目设计理念超前,符合现代群众休闲养身需求,既可促进剑门关旅游景区的兴旺,又可推进剑阁康养产业的发展。


地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000036号