欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 业务工作 - 保健工作
省政协调研广元市医养融合工作
发布时间:2016-08-11 15:30:38  来源:本网  点击量:720


2016年7月11日- 7月12日,按照省政协2016年重点提案督办工作安排,十届省政协副主席曾清华带领省政协相关领导,省卫生计生委、省教育厅、省人社厅、省民政厅等相关领导一行17人来广,就《关于推进四川省医养融合工作的对策建议》的重点提案深入我市医养融合试点医院开展实地调研工作,市、县(区)相关部门负责人陪同调研。

(图为考察现场)

调研组7月11日下午、12日上午分别前往我市旺苍县德康医院、利州区荣山镇卫生院、市中医医院进行了现场调研,并在调研结束后与市级相关部门、试点医院进行了座谈。

(图为座谈会现场)

    座谈会由市委副书记冯磊主持,市委常委、市总工会主席周键,市政府副市长赵爱武,市政协副主席韩跃明等领导出席。会议听取了赵爱武副市长关于广元市开展医养融合推动康养产业的情况汇报,卫生计生、民政、市中医医院等单位也分别就自身在工作开展中遇到的问题及相关建议进行了交流发言。调研组各位领导分别进行了指导,曾清华副主席在综合了调研组各位专家的意见后提出:广元市医养融合工作在各级领导的高度重视、工作队伍的真抓实干下做到了——规划引领科学、试点先行有效、内改外联融合、经验实在可推、成效明显惠民。建议广元市接下来能够进一步深化认识、深化宣传、深化管理,积极大胆地探索医养融合新模式,探索准入门槛、用地方面的政策,探索投资模式上的理念创新。相信广元市的医养融合工作在市委、市政府高度重视和关怀下,在人大、政协的关注关心下,在职能部门的合作协同下,在社会各方的支持参与下,一定会探索出更新的经验,取得更加骄人的成绩!


地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000036号