欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 业务工作 - 中医工作
市人大副主任赵爱武调研康养项目工作
发布时间:2016-11-18 17:22:34  来源:本网  点击量:682


   11月17日,市人大常务会副主任赵爱武一行在市卫生计生委相关领导陪同下调研我市市中医院万源度众颐养园项目工作进展情况。

照片 100

(图为调研活动现场)

   调研中,市人大副主任赵爱武认真了解了该项目占地面积和相关情况,并现场询问了该项目土地性质、安全性能、建设规划等情况。市中医院和项目负责人分别就该项目建设规模及内容、项目概算投资及资金来源情况进行了汇报。

    调研中赵爱武指出,发展康养产业是惠民生、调结构、转方式的必然要求,对扩内需、促就业等具有重大现实意义,相关部门要严格把关、准确把握康养产业的内涵和定位,全方位的促进全市康养产业健康、协调、可持续发展,努力将项目打造成老年养生养老的特色产业,丰富群众文化娱乐生活,拉动康养产业领域投资,加快康养产业发展步伐。


地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000036号