欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 业务工作 - 综合监督
广元市开展春节期间公共场所卫生监督检查
发布时间:2017-01-19 09:19:16  来源:本网  点击量:569


为了做好春节期间卫生监督保障工作,为广大消费者营造卫生、安全的消费环境。广元市卫生和计划生育监督执法支队对市城区重点公共场所天成酒店、国际大酒店、万达嘉华酒店、凤台宾馆开展了卫生专项监督检查。

重点检查卫生许可证和从业人员健康培训合格证持证情况,清洗消毒保洁设施配备、使用情况,通风设施清洗、消毒及运行情况,供顾客使用的公共用品用具清洗、消毒、更换情况,控烟及灭鼠灭蟑工作开展情况等。对检查中发现的问题当面下发了监督检查意见书,要求立即整改确保节前卫生安全。

通过此次卫生监督检查,为春节期间的广大消费者营造卫生、安全的消费环境,希望市民度过一个快乐的新春佳节。


地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000036号