欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 党的建设 - 纪检监察
市卫生计生委召开2016年述职述责述廉会议
发布时间:2017-02-20 16:02:19  来源:本网  点击量:579


 

近日,广元市卫生计生委召开了委直属单位党政主要负责人和委机关科室负责人述职述责述廉会议,市卫生计生委党组成员、委直属单位党政主要负责人及纪委书记(纪检监察干部)、委机关副科级以上干部、政风行风特邀监察员、“两代表一委员”等共67人参加了会议,会议由市卫生计生委主任、党组书记袁明胜主持。

(图为会议现场)

    会上,委直属单位党政主要负责人和委机关科室负责人就本人在2016年度落实党风廉政建设主体责任情况、个人履职尽责情况以及个人廉洁从政情况分别进行了汇报。在个人陈述完毕后,市卫生计生委政风行风特邀监察员代表根据委直属单位主要负责人和委机关科室负责人的述职述责述廉情况,结合其工作特色和业务开展情况提出问题、现场质询,各陈述人对监察员的质询提问进行了如实详尽的回答和解释。“两代表一委员”还对直属单位主要负责人和委机关科室负责人的述职述廉情况分别进行了点评。

(图为会议现场)

最后,市卫生计生委主任、党组书记袁明胜作重要讲话,他认为,2016年市卫生计生工作在系统上下全体干部职工的努力下取得了显著成效,很多项目走在了全省乃至全国的前列,这与各位负责人努力和引领作用是分不开的。他同时也要求,市卫生计生系统全体干部职工要严格纪律、持续奋进,一是严格遵守劳动纪律,工作上时时要努力、随时在状态。二是严格遵守生活纪律,要勤俭节约不浪费、艰苦奋斗不享乐。三是严格遵守工作纪律,要勇于担当尽职责、努力奋进出业绩。四是要严格遵守组织纪律,要强化“四种意识”、谨守纪律规矩。把党风廉政建设的各项要求落实到具体业务工作中,使党风廉政建设与业务工作紧密结合、相融互动、协调发展。



地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000036号