欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 业务工作 - 中医工作
广元市召开2017年中医药暨健康服务业工作会议
发布时间:2017-03-27 11:12:56  来源:本网  点击量:486


3月22日上午,广元市召开2017年中医药暨健康服务业工作。会议总结了2016年全市中医药及健康服务业工作,安排部署2017年工作任务。相关县区及市级部门分别作了工作交流。市卫生计生委副主任赵仕伟、胡昌平及各县区卫计局分管中医药和康养工作的副局长,市县(区)中医医院院长,市级综合医院,市直属医疗单位,委注册民营中医医疗机构负责人,委机关相关业务科室负责人等60余人员参加会议。

会议指出,2017年我市中医药及健康服务业的主要工作一是认真贯彻落实市委、市政府工作部署。二是加快推进全市中医药及健康产业发展。三是大力推进中医“三名”建设,新建一批国家级、省级、市级中医重点专科。四是深入贯彻国家“一带一路”和省委实施“三大发展战略”、十三五规划、等国家政策。努力推进医养、康养、中医药等项目的建设。五是加强中医药资源开发和医疗资源的利用。六是加强中国生态康养旅游名市和医养结合试点单位建设。

会议强调,一是要认真贯切落实省、市工作部署,锐意进取,主动作为。二是统一思想、提高认识,深刻理解中医药和康养服务业发展的重大意义。三是抢抓机遇,坚定信心,用好用足中医药及健康服务业政策。四是突出重点,强化措施,高效推进中医药及健康服务业发展。五是加快推进中国生态康养旅游名市建设。六要注重队伍建设,提升能力。


地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000036号