欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 业务工作 - 综合监督
市卫生计生委督导县区环境保护督察情况
发布时间:2017-05-02 10:34:43  来源:本网  点击量:396


4月27日,市卫生计生委综合监督科、市卫生计生监督执法支队对旺苍县和苍溪县三家中心卫生院进行医疗废物和污水处理督察。

   在督察过程中发现,这三家中心卫生院相较之前有所进步,但仍存在许多问题,一是卫生院认识不到位,领导仍不够重视相关工作;二是医疗废物分类不清,处置不规范,存在生活垃圾和医疗废物混装的现象;三是日常管理不规范。

针对上述问题督导组提出:一要规范管理,建立相关制度、台账、装运联单等,层层抓落实,认识到工作的重要性和紧迫性;二要明确底数和分类,规范操作。市卫生计生监督执法支队对上述问题下达了监督意见书,责令限期改正。


地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000036号