欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 业务工作 - 统计信息
如何将系统还原到COA标签上的OEM版本?
发布时间:2017-06-14 18:42:16  来源:本网  点击量:334

如何将系统还原到COA标签上的OEM版本?

登录“MSDN, 我告诉你”  http://www.itellyou.cn/  网站(微软的正规渠道),在左侧“操作系统”一栏选择COA标签上对应的系统版本,以win7home basic为例,我们在右边“中文-简体”里已经找到两个版本。X86X64分别是指你的电脑操作系统是32位的还是64位的,这个在点击需要还原的电脑“计算机”的“属性”里可以看到,必须下载对应的操作系统。

我们可以看到上面只有32位的两个版本可选,那么这两个版本的区别是什么?

区别在于红线划出来的地方。发布时间较新的那个“with Service PARK 1”需要安装的补丁要少一些,选择这个更好。

建议以后大家安装补丁使用360、电脑管家等第三方软件,因为微软自动更新安装会安装在C盘,你的电脑会越来越慢,使用第三方软件安装可以装在D盘之类的地方。

请勿下载上图中紫色线勾划带有VL字母的版本,那是批量授权版本。

 


地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000036号