欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 业务工作 - 妇幼健康
苍溪县举办妇幼健康优质服务专家论坛
发布时间:2017-06-19 15:50:34  来源:本网  点击量:238


6月17日,苍溪县在该县人民医院举办了妇幼健康优质服务专家论坛。华西二院副教授、生殖学博士秦朗,省妇幼保健院主任医师王晓银,四川女性学会委员、主任医师庄琳,广元市第一人民医院主任医师张玲,广元市妇产科质控副主任唐乾坤等专家应邀出席论坛。

(图为专家论坛现场)

此次论坛,华西二院副教授、生殖学博士秦朗就《多囊卵巢综合征最新诊断标准与治疗》进行专题讲解,省妇幼保健院妇产科主任医师王小银主讲了《口服避孕药非避孕的益处》。同时,还就妇幼健康优质服务适宜技术进行推广,专家唐乾坤就新的《产科出血的防治指南》作了解读;张玲主讲了《妇科急腹症的处理》;庄琳主讲了《子宫癌的筛查方法》。

据了解,举办此次论坛正值该县开展“创省级妇幼健康优质服务示范县”关键时刻,旨在全面贯彻《母婴保健法》,认真落实6月9日全县创优推进会精神,坚持“儿童优先、母亲安全”宗旨,坚持妇幼卫生工作方针,坚持为人民健康服务方向,全面提升妇幼健康服务质量和管理水平,使创优活动扎实有效,使人民群众更加满意,促进妇幼健康事业又好又快发展。


地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000036号