欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 业务工作 - 医政医管
全市2017年麻醉年会和质量控制中心学术会议顺利召开
发布时间:2017-06-26 17:01:06  来源:本网  点击量:295


     617日,由市医学会主办,市第一人医院、第三人民医院承办的2017年广元市医学会麻醉年会和质量控制中心学术会在广元天成酒店召开。市卫生计生委副主任邓功会与来自市级及县区医疗机构的100余名医务人员参会。

会议邀请川北医学院附属医院麻醉科主任,ICU主任,川北医学院麻醉学系主任,四川省麻醉专委会副主任委员,四川省危重病专委会副主任委员, 四川省卫生厅学术技术带头人硕士生导师万勇教授对《麻醉深度与患者术后转归》、《麻醉质量控制专家共同解读》等课题进行讲解。

    会上,市卫生计生委副主任邓功会对万勇教授为我市麻醉专业医务人员授业解惑表示感谢,并强调麻醉科在临床工作的重要性,希望与会者学习新技术、新理念,学有所成,更好的服务于广大患者。

    此次会议的召开对推动落实分级诊疗,加强医院合作和提升医务人员业务水平具有重要意义。

(图为会议现场)


地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000036号