欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 党的建设 - 党建工作
中共广元市紧急救援中心支部委员会正式成立
发布时间:2017-06-30 16:46:22  来源:本网  点击量:239


6月29日,在党的生日来临之际,市紧急救援中心正式成立了党支部并选举产生了支部书记。

 成立大会上宣读《关于同意广元市紧急救援中心成立支部委员会的批复》和《关于同意广元市紧急救援中心支部选举候选人的批复》文件;根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,选举采用差额选举的办法,推选产生了首届党支部书记,支部书记由李涛同志担任。

市卫生计生委直属机关党委书记张玉琼到会指导并对该中心党建工作提出了三点要求。一是新的支部书记要尽职履责、认真学习党建相关知识,充分发挥好党组织的战斗堡垒作用带领全体党员认真工作;二是全体党员要在工作、学习和生活中发挥好党员的先锋模范作用,高标准、严格要求自己;三是中共广元市紧急救援中心党支部的成立,开创了市紧急救援中心党建工作新局面。在今后的党建工作中,要加强“七有”(有组织、有阵地、有制度、有活动、有作为、有成效、有经费保障)建设,使支部工作和组织生活逐渐步入正轨。


 

(中共广元市紧急救援中心支部成立暨支部书记选举会现场)


地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000036号