欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 卫计要闻 - 县区动态
剑阁卫生计生局举办干部职业化管理能力素质培训
发布时间:2017-07-25 17:26:01  来源:本网  点击量:303


为切实提高基层医疗机构管理人员素质和能力,7月14日,剑阁县卫计局邀请瀚华现代医院管理研究中心、清华大学、北京协和医院等国内知名医院管理专家,举办了为期两天的《剑阁县卫计系统干部职业化管理能力素质提升培训班》,旨在通过专家精心培训、授课,进一步增强基层医疗机构管理人员的综合管理能力,提高卫生计生系统管理干部的综合素质,提升基层医疗卫生计生综合管理水平,促进全县卫生计生事业健发展。

瀚华现代医院管理研究中心汪大正老师,结合基层医疗机构管理实际、管理者应具备的素质和能力,以《重塑管理者、提升领导力》为题,从管理者结构与企业人之间的关系、管理观念转变、管理反思、管理者 “功夫在诗外”、管理者修养、管理者角色剖析与领导力和管理者学习与领导艺术等7个专题与参会人员作了交流。 

汪大正老师是国内著名的,曾任多家跨国公司职业经理,现任清华大学、北京大学、西安交大、上海交大等院校工商管理课程主讲教师。

剑阁县卫生计生局领导班子、县、乡医疗机构负责人、重点科室人员共200余人参加培训。


地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000036号