欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 党的建设 - 党建工作
市卫生计生委召开市纪委派驻市委宣传部纪检组见面会
发布时间:2017-08-18 17:04:52  来源:本网  点击量:297


按照市纪委派驻机构改革要求,我委原市纪委派驻纪检组被予撤销,现纪检监察工作由市纪委派驻市委宣传部纪检组负责。为积极配合纪检监察体制改革,加强与市纪委派驻纪检组的联系沟通,近日,市卫生计生委组织召开市纪委派驻市委宣传部纪检组见面会,委党组成员,直属单位党政主要负责人、纪委书记,机关副科级以上干部等参加见面会。

 

(图为见面会现场)

见面会上,市卫生计生委党组书记、主任袁明胜向派驻纪检组分别介绍了市卫生计生系统直属单位情况、委党组成员、直属单位党政主要负责人和纪委书记。

市纪委派驻市委宣传部纪检组组长李培龙介绍了派驻纪检组参会人员,针对纪检组改革情况、工作方法、工作要求、工作分工等作了重要说明讲话,并对如何抓好卫生计生系统纪检监察工作提出了明确要求。

市卫生计生委党组书记、主任袁明胜代表市卫生计生委就全力配合市纪委派驻市委宣传部纪检组,努力抓好本系统纪检监察工作作了表态发言:一是提高政治站位,坚决拥护支持纪检体制改革;二是认真履行党风廉政建设主体责任;三是主动接受派驻纪检组监督。


地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000036号