欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 业务工作 - 医政医管
广元市2017年分级诊疗暨医政医管工作推进会召开
发布时间:2017-08-22 11:19:02  来源:本网  点击量:137


818日,广元市2017年分级诊疗暨医政医管工作推进会议在市卫生计生委六楼会议室召开。各县区卫生计生局、委直属单位、委注册医疗机构及委各科室负责人等110人参加会议。市卫生计生委党组书记、主任袁明胜,副主任邓功会、宋代春参加会议,副主任陈林河主持会议。

  会议全面总结了2016年以来全市分级诊疗暨医政医管主要工作,指出了当前存在的主要问题和困难,安排部署了2017年下半年工作。通报了医疗质量控制工作优秀单位及专家和上半年医疗控费情况,会议还进行了交流发言。

   袁明胜主任充分肯定了2016年全市分级诊疗暨医政医管工作所取得的成绩,分析了当前卫生计生事业面临的形势和挑战,就如何抓好2017年工作提出要求。他强调,一要深化改革,破解基层首诊瓶颈,推动大型医院管理模式转变;二要加快发展,加快推进分级诊疗建设,提升基层卫生服务能力,推动大型医院内涵建设,促进社会办医健康发展;三要加强综合监管,既要加强对行业的管理,更要加强对医疗机构和医务人员的管理,不断提高全市医疗服务能力与水平,严格控制医疗费用不合理增长,严格管控好医废处置,大力加强医德医风廉政建设。四要持续深入推进健康扶贫各项工作,确保年度目标任务圆满完成。

 

DSC02358.JPG

图为会议会场

 


地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000036号