欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 业务工作 - 保健工作
市卫生计生委全方位做好女儿节系列活动医疗保障工作
发布时间:2017-09-06 09:41:01  来源:本网  点击量:626


广元女儿节期间,市卫生计生委按照市委市政府的统一部署,制定完善各项活动医疗保障工作方案,确立以委主要领导为组长的医疗保障工作领导小组,落实了各医疗机构责任和责任人,确定了医护人员、救护车辆和常用急救药品器械。

一是8月23日至8月30日,由第二人民医院为凤舟赛参赛队适应性训练提供高效、便捷的医疗保障服务。

二是8月31日的开幕式彩排及9月1日的正式比赛,市中心医院、第一人民医院及市中医院分别在琴台、广师附小河边及凤台全程值守,确保赛事顺利完成。

三是9月1日晚在澳源体育中心举办“华韵杯”中国影视音乐优秀艺术奖颁奖盛典现场,我委特增强了医疗保障力量,安排市中心医院和第一人民医院两组医护人员共10人,圆满完成活动现场的医疗保障任务。

四是市卫生计生委按照组委会要求,落实责任,安排第三人民医院负责9月1日的商业联合发展大会(广元国际大酒店)、市四医院负责来广嘉宾驻地(万达嘉华酒店)医疗保障工作,8月26日到9月9日的音乐啤酒美食狂欢季,由广元市紧急救援中心随时待命,做好120紧急调度工作。   


地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000036号