欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 业务工作 - 妇幼健康
苍溪县创建省级妇幼健康优质服务示范县接受省级评审
发布时间:2017-09-14 16:05:08  来源:本网  点击量:761


9月10日,由省妇幼保健院妇幼健康管理部部长吴方银带队的省级评审组专家一行来苍,对苍溪县创建省级妇幼健康优质服务示范县进行现场评审。

blob.png

(图为评审工作现场)

省级评审专家组分三组,现场抽查了苍溪县卫计局、县人民医院、县妇计中心、歧坪镇中心卫生院等单位创优工作情况,重点查看了创建工作软件资料,按四川省评估指标对政府主导、经费保障、机构建设、队伍建设、监督管理、制度管理、辖区管理、辖区保健指标、妇幼重大公共卫生指标和计划生育指标、群众满意度等方面逐项进行检查评估。

在评估情况通报会上,省级评审专家组认真观看了该县妇幼健康优质服务工作纪实专题片,详细听取了县委常委、宣传部长牟淬华就该县创建工作情况汇报。省级评审专家组对检查的情况进行通报,充分肯定苍溪县的创建工作,一致认为该县在妇幼健康事业规划发展、服务体系建设、核心指标改善、孕期保健管理、妇幼健康扶贫、优质健康服务、人才队伍培养以及创建资料收集等方面工作有特色、有亮点,整个创建工作推进顺利、卓有成效。

 


地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技    

川公网安备 51080002000036号