欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 业务工作 - 中医工作
广元康养示范产业园医养康养项目开工
发布时间:2017-10-12 14:53:49  来源:本网  点击量:1045


             

    10月11日上午,广元康养示范产业园医养康养项目开工仪式举行。市委书记王菲宣布项目开工,市委副书记、市长邹自景讲话,市人大常委会主任邓光志,市政协主席杨凯出席仪式。

    此次集中开工的园区建设项目由广元市中心医院医养结合项目、全龄智慧康养(康养社区)项目、园区内公共基础设施及配套项目等3个项目组成,总投资约33亿元,是我市目前引进的最大的单体康养项目。该项目将打造集“医、教、研、养、游、居”于一体,人体全方位6S康养产业服务圈和全生命周期的智慧康养示范园,对于满足群众健康服务需求,加快中国生态康养旅游名市建设,推动全市经济社会发展具有十分重要的意义。

邹自景在讲话中代表市委市政府对项目的开工表示热烈祝贺。他指出,该项目的开工建设是落实市第七次党代会,市委七届二次、五次全会精神的重要体现,必将为全市稳投资、稳增长发挥积极作用,必将助推中国生态康养旅游名市加快建设。     

邹自景要求,市级各部门特别是国土、建设、规划、卫计、教育、康养办等部门,要主动作为,竭诚服务,全力做好服务保障工作,确保项目建设顺利推进。利州区要把该项目作为重点工程,落实专门班子和工作力量,全力以赴做好征地拆迁、土地供应、群众协调、施工环境保障等工作,确保项目早日建成。项目业主要建强工作班子,强化资金保障,科学组织施工,切实把项目建设好、管理好,真正建成精品工程、标志性工程。

   开工仪式前,王菲、邹自景、邓光志、杨凯等市领导听取了关于康养示范产业园、四川健康职业技术学院、广元市中心医院医养康养项目、康养小镇等工作推进情况汇报。

    市委常委、纪委书记隆斌主持仪式,副市长吴桂华通报项目相关情况。

 


地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技    

川公网安备 51080002000036号