欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 党的建设 - 党建工作
市卫生计生委召开领导干部集体谈心谈话会
发布时间:2017-10-16 10:40:40  来源:本网  点击量:763


10月9日下午,市卫生计生委在委机关六楼会议室,组织召开了领导干部集体谈心谈话会,委党组书记、主任袁明胜为谈话人,其他班子成员、直属单位主要负责人、委机关副科级以上干部为谈心谈话对象。

会上,袁明胜对各单位班子队伍运行情况进行了认真分析,指出,自2014年机构改革以来,委机关及直属单位抓班子带队伍工作和卫生计生系统总体运行情况均较好,但个别班子和领导干部也还存在一些问题,离市委和委党组的要求还有一定差距。并对委机关及直属单位抓班子带队伍,干部工作激情、担当、能力等方面存在的问题进行了深刻剖析,提出了殷切期望和严厉要求:一要树牢“四个意识”,始终强化政治引领;二要勇于担当碰硬,始终专注发展定力;三要满怀工作激情,始终坚持奋发有为;四要坚守原则底线,始终做到清正廉洁。同时,勉励大家不忘初心,继续努力,弘扬伟大的红军精神,拼搏实干,奋发有为,为党添彩,为时代增辉,不断开创各项事业发展新局面,为建设川陕甘结合部区域医疗中心而努力奋斗。

袁明胜要求委党组成员、直属单位负责人务必认真履行管党治党主体责任,分层开展全覆盖交心谈心。

 

(会议现场)


地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技    

川公网安备 51080002000036号