欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 业务工作 - 统计信息
吴桂华副市长视察“智慧广元”人口健康信息化项目建设情况
发布时间:2017-11-01 11:45:56  来源:本网  点击量:878


 

10月23日,市人民政府副市长吴桂华、副秘书长王金川等领导到市卫生计生委视察“智慧广元”人口健康信息化项目实施情况。市卫生计生委党组书记、主任袁明胜陪同视察。

项目合作建设单位四川长虹电子系统有限公司和浙江和仁科技股份有限公司对项目建设进度、平台功能模块等作了详细汇报。吴桂华副市长强调,一是要按相关要求,改进和完善各子系统建设和系统功能;二是加快建设进度,确保达到方便群众、互联互通,加强监管的目标;三是拓展系统功能、深化平台应用,将项目建成示范工程;四是加强培训、强化安全。

袁明胜主任要求各方加快推进项目建设、加紧各医院对接,按照吴市长要求抓好各项工作落实。


地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技    

川公网安备 51080002000036号